Drahtseil schneiden

Benutzeravatar
eXact Modellbau
Beiträge: 6960
Registriert: Mi 17. Aug 2011, 08:04
Wohnort: Bad Doberan (Mecklenburg)
Kontaktdaten:
Germany

Re: Drahtseil schneiden

Beitrag von eXact Modellbau » Sa 10. Nov 2018, 20:37

tofro hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 15:54
...oder Eisensäge...
Das würde ich gerne mal sehen! ;)
Gruß
Larry

Nehmen und geben! Es ist nicht der Sinn eines Forums, Informationen per PN auszutauschen!

www.die-minilok.de

dr.markus
Beiträge: 787
Registriert: Mo 30. Jan 2017, 23:14
Wohnort: 24619 Bornhöved

Re: Drahtseil schneiden

Beitrag von dr.markus » Sa 10. Nov 2018, 20:40

Für Seile und Züge bis 3mm hab ich auch eine Kabelschere von Knipex - 1a!
Für alles was dicker ist dann halt die Flex.

Bindedraht (oder Blumendraht) funktioniert übrigens auch gut zum zusammenhalten der einzelnen Drähte.
Viele Grüße, Markus

Benutzeravatar
rexuy
Beiträge: 384
Registriert: Sa 6. Nov 2010, 01:18
Wohnort: Uruguay /Süd Amerika
Uruguay

Re: Drahtseil schneiden

Beitrag von rexuy » So 11. Nov 2018, 00:55

:hi:
Bei dünnen Seilen nehme ich nur noch den Plasmaschneider , gleich sauber verschweisst :2up:
MfG Hans


Beschwerdin über Rechtssreibung un gramatich bite schriftlig an meine Doitschlerin

Antworten